Wir machen es Ihnen einfach!

Daher laden wir Sie zu einem digitalen Elternabend am 21.04.2021 um 19:00 Uhr ein. Wie das funktioniert, lesen Sie hier. Ebenso erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Kind an der Oberschule Hagen a.T.W. anmelden.

Einer unserer digitalen Elternabende findet am 21.04.2021 um 19:00 statt. Wenn Sie teilnehmen möchten, sich informieren lassen möchten und gerne auch Ihre Fragen beantwortet bekommen wollen, dann senden Sie uns eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie erhalten eine Antwort mit dem Link zu unserem digitalen Konferenzraum.

Anmeldungen an der Oberschule Hagen a.T.W. sind ab sofort auf mehreren Wegen möglich.

Lesen Sie hier, wie Sie Ihr Kind für den kommenden Jahrgang 5 anmelden können und nutzen Sie die Möglichkeit, Ihrem Kind eine Fahrt im Schulbus zu ersparen: Die Oberschule Hagen a.T.W. ist aus allen Hagener Ortsteilen, aus Holzhausen und Alt-Georgsmarienhütte gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Viele Wege führen an die Oberschule Hagen a.T.W.:

1.) Laden Sie hier unser einfaches Anmeldeformular runter, drucken Sie es bequem zuhause aus und geben es in der Oberschule ab. Wir kümmern uns sofort darum und senden Ihnen die weiteren Informationen zu.

oder

2.) Vereinbaren Sie telefonisch einen persönlichen Beratungstermin (05401-84219-0). Gerne empfangen wir Sie hier unter Beachtung der Abstandsregeln oder wir beraten Sie telefonisch.

oder

3.) Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und wir senden Ihnen alle Anmeldeunterlagen per Post zu.