Anschrift des Betriebes |
Landhotel Buller Iburger Straße 35 49170 Hagen a.T.W. |
Telefon | 05401/884-0 |
Homepage | |
Wird ausgebildet | ja |
Können Schüler/innen bei Ihnen ein Betriebspraktikum machen? | ja |
Wer ist in Ihrem Betrieb
a) für die Bewerbung bzw.
b) für die Ausbildung zuständig? |
a) Paul Ludwig Buller b) Paul Ludwig Buller |
Welche/r Beruf/e können/kann bei Ihnen erlernt werden und wie viele Auszubildende stellen Sie ein? | Koch/Köchin, Hotelfachmann/frau |
Welche Mindestanforderungen stellen Sie an Ihre Bewerber/innen?
a) Alter
b) Geschlecht c) Schulbildung d) (Kopf-)noten |
a) 16 Jahre b) keine Angaben c) min. guter Hauptschulabschluss d) gutes Sozial-/Arbeitsverhalten |
Sind spezielle Kenntnisse oder Fähigkeiten erforderlich? | müssen alle vor der Ausbildung ein Praktikum machen |
In welchem Zeitraum sollte man sich bewerben? | Herbst - Weihnachten |
Wie wählen Sie Ihre zukünftigen Auszubildenden aus?
|
nach Arbeitsprobe |
Wie lange dauert die Ausbildung? | 3 Jahre |
Wie sind die Arbeitszeiten?
(Beginn - Ende - Wochenende/Feiertage?)
|
Wochenende/Feiertage auch nicht immer, täglich 8 Stunden |
Findet die Ausbildung nur am Firmensitz statt? (Montage / Baustelle?) |
im Firmensitz |
Gibt es externe Tätigkeiten/ Ausbildungsabschnitte oder Lehrgänge? | ja |
An welchem Ort befindet sich die entsprechende Berufsschule? | Osnabrück |
Wie hoch sind die Ausbildungsvergütungen? 1. Jahr 2. Jahr 3. Jahr 4. Jahr |
1. Jahr: 590€ 2. Jahr: 710€ 3. Jahr: 820€ |
Was wird in Ihrem Betrieb hergestellt? Welche Dienstleistung wird erbracht? |
alles an Essen und Speisen |
Wie viele Mitarbeiter/innen hat Ihr Betrieb? | 40 Mitarbeiter/innen |