Es wurden Bilder von unserer Schule gezeigt und die Schüler mit eingebunden, indem ihnen Fragen gestellt wurden. Lukas hatte den Eindruck, dass die Präsentation gut bei den Schülern angekommen sei. Ob er mit dieser Einschätzung richtig lag, erforschten wir in einem Gespräch mit der Grundschülerin Janne I. . Janne geht auf die Grundschule Gellenbeck. Bei ihr kam die Präsentation gut an. Sie war erstaunt über die vielen Projekte, die es an unserer Schule gibt: Polenfahrt, Skifreizeit, Schüleraustausch, Orchesterfahrt, SV-Fahrt...

Janne ist sehr neugierig geworden und möchte auf jeden Fall zum Tag der offenen Tür am 8. März zu uns kommen. Die Einladung dazu hat die SV an den Grundschulen verteilt.

(Finja und Thea)